Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украинская сторона сегодня в Минске передаст списки для обмена пленными. Об этом заявил советник главы СБУ Юрий Тандит, - сообщает УНН.

"Идет постоянный процесс. Сегодня в Минске мы в очередной раз будем передавать списки для обмена заложниками. Мы знаем, в каких городах есть наши заложники, мы еще раз передадим этот список. Сегодня в 9 утра мы общались с руководителем межведомственного центра СБУ по обмену заложниками Юрием Кочановым. Во время совещания мы обсуждали списки заложников. В списке есть фамилии наших заложников и подробности относительно их места пребывания", - сообщил Ю.Тандит.

Также он отметил, что женщины и раненые бойцы, которые находятся в плену боевиков "ЛНР" и "ДНР", должны быть освобождены в первую очередь. "Мы готовы провести операцию по освобождению украинцев в любой момент. В последние минские встречи мы поднимали вопрос об освобождении всех. Но в приоритете женщины и раненые, которые остаются в заложниках боевиков", - подчеркнул Ю.Тандит.

По его словам, сейчас в заложниках террористов "ЛНР" и "ДНР" находится несколько раненых человек.

"Там есть раненые. Они находятся в разном состоянии здоровья. Мы говорили об освобождении человека в наиболее тяжелом состоянии, и уже почти договорились. Но его пока не удалось освободить", - добавил Ю.Тандит.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: