Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



География боевых действий на Донбассе расширилась. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, - передает корреспондент “ОстроВа”.

"Прошлые сутки охарактеризовались уменьшением количества случаев применения тяжелого вооружения со стороны незаконных вооруженных формирований. В то же время расширилась география боевых действий. Вчера на линии разграничения спокойных участков не было", - заявил Лысенко.

На донецком направлении на Светлодарской дуге зафиксировано 4 провокации возле поселка Луганское. На периметре Горловки боевики нарушали режим тишины по всему периметру англомерации. Возле пос Зайцево произошло боестолкновение сил АТО с диверсионно-разведывательной группой боевиков.

Наиболее непокойными местами были Пески, Красногоровка и Марьинка. На этом участке фронта оккупанты применяли 82-мм минометы, БМП, работали снайперы.

На Мариупольском направлении противник совершил два неприцельных обстрелы украинских позиций в районе Старогнатовка и Широкино.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: