Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Заявления губернатора Одесской области Михаила Саакашвили о главных коррупционерах Украины являются основанием для внесения в Единый государственный реестр досудебных расследований. Об этом сегодня на брифинге заявил директор НАБ Артем Сытник, комментируя обвинения Саакашвили в адрес депутата от Народного фронта Николая Мартыненко, предпринимателя Давида Жвании, главы Энергоатома Юрия Недашковского, премьер-министра Украины Арсения Яценюка и гендиректора Восточного ГОК Александра Сорокина, - сообщает ЛІГА.net.

Сытник отметил, что не смог приехать на антикоррупционный форум в Одессу, но там присутствовал его заместитель Гизо Углава.

"Насколько мне известно, там было объявлено очень много фактов. В принципе, сообщения в средствах массовой информации и выступления на таких общественных мероприятиях является одним из оснований для внесения данных в Единый государственный реестр досудебных расследований. По некоторым озвученным фактам у нас уже есть наработки, и они тоже будут вноситься в реестр", - отметил он.

Глава НАБ добавил, что сегодня после обеда проведет совещание со своими первым заместителем, на котором обсудит всю полученную информацию и способы реагирования.

"Но напомню, что у нас всего три прокурора, этого мало. Мы не хотим утопить себя сразу в большом количестве производств, которые можем внести", - подчеркнул он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: