Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Вице-президент США Джозеф Байден на встрече с украинскими парламентариями, представителями администрации президента и членами гражданского общества заверил в полной поддержке Украины и призвал принять закон о выборах на оккупированных территориях. Об этом сообщила народный депутат (фракция "Блок Петра Порошенко") Светлана Залищук в Фейсбук.

"Вице-президент сделал сильные заявления о поддержке Украины "финансово и не только". И гарантировал, что "Украина - центральная тема любой встречи с Путиным, каков бы ни был повод". В то же время призвал принять изменения в Конституцию и закон о выборах на оккупированных территориях, что "даст возможность США требовать от России ответных шагов и от европейцев единства относительно санкций", - написала Залищук.

По ее словам, что ключевыми темами встречи стали неудовлетворительный уровень борьбы с коррупцией, перспектива перезагрузки правительства, Минск - действия международного сообщества по России, Конституция и закон о выборах на оккупированных территориях. 

“Новое правительство. Мой месседж - команду надо перезапустить. Нужен новый мандат доверия - от бизнеса, от общества в целом, от парламента. Система зависла, требуется перезагрузка. В демократических государствах это здоровый механизм повысить уровень эффективности власти. В то же время очевидно, что американские партнеры не видят способа обеспечить стабильности без сохранения статуса кво. Визит вице-президента нацелен на сохранение союза”, - отметила Залищук.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: