Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Парламентская временная специальная комиссия приняла промежуточное решение о том, что в ходе второго тура выборов в Кривом Роге были допущены нарушения. Об этом заявил народный депутат (фракция "Народный фронт") Сергей Высоцкий.

"Только что на временной специальной комиссии приняли первое промежуточное решение о том, что в ходе второго тура выборов в Кривом Роге были допущены нарушения. Следующий этап - установление степени их влияния на избирательный процесс", - написал он на странице в Фейсбуке.

Как сообщалось ранее, представитель "Оппозиционного блока" Юрий Вилкул победил во втором туре выборов городского головы Кривого Рога, о чем свидетельствуют данные, обнародованные на сайте Центральной избирательной комиссии. Кандидат от "Самопомочи" Юрий Милобог подал жалобы на нарушения во время избирательного процесса, открыто уголовное производство по фактам фальсификаций на выборах. Жители Кривого Рога, не согласные с результатами выборов мэра, требуют отмены решения местной избирательной комиссии.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: