Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президент ФК "Шахтер" Ринат Ахметов за полтора года общался со своей командой “Шахтер” и главным тренером всего один раз. Об этом рассказал тренер команды Мирча Луческу в интервью программе «Великий футбол» на канале «Футбол 1».

Так, отвечая на вопрос о том, в чем кроется главная причина того, что ««Шахтер» впервые за пять лет не выиграл золото в Чемпионате Украины, Луческу среди причин назвал слабую коммуникацию с владельцем клуба Ринатом Ахметовым.
 
“Плюс, нам, конечно, очень не хватает нашего президента (президент ФК "Шахтер" - "ОстроВ") . За полтора года мы видели его всего один раз. Присутствие президента для любой команды – самый большой стимул, какой только может быть. Поэтому сегодня мне приходится, к сожалению, быть одному за всех: и анализировать матчи, и готовить к ним, и наказывать футболистов, и хвалить их, и обнимать, и иногда делать жесткие замечания. Это очень сложно. Нельзя не брать этот факт во внимание. В то же время хотел бы поблагодарить наших игроков, которые сохранили команду на том высоком уровне, на котором мы сейчас находимся. Немаловажно и то, что мы демонстрируем тот же зрелищный футбол, что и раньше. Повторю: наверное, самый зрелищный футбол в Украине”, - отметил тренер команды.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: