Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Оккупационные власти Крыма вынуждены были снизить доходную часть бюджета на один миллиард рублей из-за несостоявшегося аукциона по продаже целостного имущественного комплекса санатория «Форос». Об этом сообщают "Новости Крыма".

Как отмечается в сообщении, соответствующий законопроект был принят 4 декабря так называемым "Госсоветом" Крыма. Из доходной части бюджета, согласно документу, изъяты 1,15 млрд руб, предназначавшиеся на проведение компенсационных выплат физическим лицам, имеющим вклады в украинских банках свыше 700 тыс руб, «так как аукцион по продаже имущества, находящегося в государственной собственности Республики Крым и закрепленного за ГАУ РДИ РК (Распорядительная дирекция имущества Республики Крым) на праве оперативного управления не состоялся из-за отсутствия заявок на участие в торгах».

В целом доходная часть бюджета с 105,7 млрд руб снижена до 104,6 млрд руб, расходная – с 119,7 млрд руб до 118,5 млрд руб.

В сообщении напоминается, что аукцион по продаже имущества ранее "национализированного" санаторно-курортного комплекса «Форос» должен был состояться 1 декабря. Торги не состоялись из-за отсутствия допущенных участников. Начальная стоимость комплекса составляет 1,4 млрд. руб.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: