Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Родители получили тело украинского подростка Виталия Попа, зверски убитого на Кубани. Об этом заявил адвокат Александр Попков “Укринформ”.

"Сегодня родителям отдали тело погибшего Виталия Попа. Его уже повезли на похороны в Украину", - отметил он.

Попков раскрыл также некоторые подробности дела. Поначалу Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) России по данному поводу дала комментарий, что, якобы, подростки в колонии подняли бунт, который был подавлен. Однако кубанские общественники не поверили этим сообщением и поехали на место разбираться. Выяснение истинных обстоятельств избиения семи вновь прибывших заключенных длилось неделю.

После этого еще какое-то время скрывалась информация о гражданстве Виталия Попа из-за опасений международного скандала. Поначалу было известно лишь то, что у него имелся сильный западно-украинский акцент. Когда были найдены родители подростка, и подтвердилась информация об украинском гражданстве, родственников уговаривали не везти тело сына в Украину, а тихо похоронить на Кубани. Но родители проявили настойчивость и добились своего.

Как сообщалось ранее, 25 ноября в Белореченской воспитательной колонии на Кубани был зверски убит украинский подросток Виталий Поп. Когда он с группой в семь человек прибыл для отбывания срока в колонию, всех "новеньких" начали избивать. Виталия били больше других, в том числе и из-за происхождения. Родители полторы недели не могли получить тело погибшего, чтобы похоронить его в Украине.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: