Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Незаконные вооруженные формирования значительно активизировали обстрелы позиций военных частей и подразделений Вооруженных сил Украины вдоль линии разграничения на востоке Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО, опубликованном на его странице в  Facebook в пятницу.

"С 9.00 враг четыре раза открывал прицельный огонь по нашим опорным пунктам в Зайцевом, Майорске и Новгородском из 82-миллиметровых минометов, вооружения БМП, станковых противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. При этом обстрелы Зайцево и Майорска длились около трех часов", - сообщают в Штабе.

Как отмечается в сообщении, Вооруженные силы Украины дважды открывали огонь в ответ из не запрещенного Минскими договоренностями стрелкового оружия.

"Кроме того, за сегодняшний день наемники произвели еще 12 неприцельных обстрелов наших позиций в районе Песков, Зайцево, Новгородского и Красногоровки. Подавляющее большинство обстрелов - 7 раз - было сосредоточено на Новгородском. Преступники вели огонь из стрелкового оружия, автоматических и станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, 82-мм минометов, а также вооружения БМП- 2", - рассказали в пресс-центре штаба АТО.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: