Понедельник, 29 мая 2017, 01:051496009140 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Санкт-Петербурге на полицейский автомобиль совершено нападение, в результате которого один полицейский погиб и еще один ранен. Об этом сообщает 112.ua, ссылаясь на Следственное управление СК РФ.

Отмечается, нападение произошло в районе Муринской дороги и улицы Маршака около 11:00. В результате один полицейский сгорел в автомобиле, еще одного с ранениями доставили в больницу. 

Как пишут свидетели произошедшего в соцсетях, сначала нападавшие перекрыли дорогу автомобилю, предположительно, принадлежавшему ОМОНу транспортной полиции с помощью "Газели, а потом расстреляли в упор из автомата Калашникова. После этого нападавшие скрылись на темно-синем автомобиле "Hyundai Accent" без номеров. 

В результате нападения служебный УАЗ полностью сгорел. 

По факту нападения возбуждены уголовные дела по статьям "Убийство" и "Покушение на убийство", сообщили в региональном Следственном управлении СК РФ. Руководство управления выехало на место происшествия, место происшествия оцеплено, работают следователи.

Стрелявшие с места преступления скрылись на темно-синем автомобиле Hyundai Accent без номеров. Сейчас в Санкт-Петербурге объявлен план-перехват.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: