Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Российская Федерация завершила экспертизу генетических останков погибших в авиакатастрофе А321 над Синайским полуостровом. Об этом сообщает пресс-служба аппарата вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Албина.

"Городской штаб, образованный 31 октября в связи с авиакатастрофой Airbus A321 над Синайским полуостровом, приступает к завершающему этапу работы. Завершена генетическая экспертиза доставленных из Египта погибших в теракте, в Центре судебно-медицинской экспертизы в г. Москве проведены основные работы по молекулярно-генетической идентификации. Часть генетического материала остается в работе", - говорится в сообщении.Как отмечается, следственным комитетом РФ подготовлен и передан в штаб календарный график, в соответствии с которым родственники погибших граждан будут приглашаться следственными органами для ознакомления с материалами следствия и оформления документов для захоронения останков тел погибших.

Отмечается, что работать штаб будет до тех пор, пока не решатся все вопросы.

"Работа штаба будет продолжаться до решения всех вопросов, связанных с траурными мероприятиями и оказанием социальной, психологической и финансовой помощи каждой семье погибших в этой страшной авиакатастрофе. К работе штаба подключены практически все районы Санкт-Петербурга и наши коллеги из администраций субъектов Федерации, дипломатические миссии соседних государств", - сообщил Албин.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: