Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Более десяти населенных пунктов в Луганской и Донецкой областях остаются в так называемой серой зоне. Об этом сообщил спикер Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Волошин 3 декабря, - передает Антикризисный медиа-центр.

По словам Волошина, в зоне АТО остались более десяти населенных пунктов, которые «полностью или частично находятся в «серой зоне», или частично оккупированы боевиками». В этих населенных пунктах нет украинских военных и правоохранителей. Спикер Генштаба отметил, что такая ситуация наблюдается в районе н. п. Зайцево, часть которого находится под контролем украинской власти, а часть - оккупирована боевиками незаконных вооруженных формирований. Еще одна часть поселка находится в так называемой «серой зоне».

Подобная ситуация и в районе села Золотого, где под украинским контролем - только часть населенного пункта.

Кроме того, Волошин привел в пример населенные пункты Новолуганское, Шумы и другие. По словам представителя Генштаба, ни в одном из секторов зоны АТО нет четкой линии разграничения. «На мариупольском направлении линия разграничения сторон также не слишком четкая. Даже небольшая часть Широкино до сих пор под контролем боевиков. А Саханка и Коминтерново - полностью под контролем боевиков», - подчеркнул спикер.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: