Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В структуре расходов бюджетных средств на Донбассе нет статьи целевого назначения для решения насущных проблем переселенцев. Об этом свидетельствуют результата анализа бюджетных закупок в пределах Донецкой и Луганской области, который был проведен «Общественной инициативой Луганщины» при поддержке МФ «Возрождение».

“Проведенный анализ бюджетных закупок в пределах Донбасса не выявил определенных расходов, которые были бы целевым назначением направлены именно на решение насущных проблем внутренне перемещенных лиц, находящихся в пределах указанных территорий. Кроме того, не удалось точно определить хотя бы опосредованного влияния фактора переселенцев на динамику распределения и использования бюджетных средств, в первую очередь в сферах медицины и образования”, - говорится в документе.

Мониторинг процедур закупок с использованием бюджетных средств, совершенных учреждениями, организациями и предприятиями Донецкой и Луганской областей проводился в рамках реализации проекта в течение июля - сентября текущего года на основании материалов, размещенных на веб-портале по вопросам государственных закупок https://tender.me.gov.ua.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: