Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В "Правом секторе" сообщили подробности боевого столкновения украинских военных с российскими военными в ночь на 2-е декабря у границы с Крымом на блокпосту Чонгар. Об этом сообщил участник блокады Крыма и спикер "Правого сектора" Алексей Бык в прямом эфире Телеканала новостей "24".

Российские военные бросили в сторону активистов несколько осветительных ракет, а также стреляли из пулеметов ДШК. Однако официального подтверждения пока нет. Столкновение длилось около трех часов, 

Активисты помогали эвакуироваться гражданским. Информации о пострадавших нет. Однако, по словам, спикера "Правого сектора", никто из активистов отступать не собирается.

По словам активиста, сегодня утром опять заметили две осветительные ракеты. Однако пока не известно, кто именно их выпустил.

Как сообщалось ранее, в ночь на 2-е декабря российские военные с территории аннексированного Крыма запустили несколько светосигнальных ракет в сторону позиций украинских военных на территории Херсонской области. Украинские военные в ответ открыли предупредительный огонь.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: