Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Государственная пограничная служба не пропустила в Украину около 14 тысяч потенциальных нелегальных мигрантов в текущем году.   Об этом заявил глава погранслужбы Виктор Назаренко на пресс-конференции по итогам встречи руководителей пограничных служб Украины, Польши, Словакии, Венгрии и Румынии во Львове в среду, - сообщает "Интерфакс-Украина".

"Мы провели 5 совместных операций, и за это время (а это почти 4 месяца), задержали в Украине 1327 нелегальных мигрантов, не пропустили в Украину 4300 человек, которых подозревали в будущих действиях по нелегальному пересечению границы. А в общем в текущем году мы не пропустили в Украину почти 14 тысяч человек из данной категории", - сказал В.Назаренко.

По его словам, в 2015 году количество задержаний нелегальных мигрантов увеличилось вдвое, а на участке границы с Венгрией – в 7 раз.

В.Назаренко также сообщил, что участники встречи обсудили вопросы борьбы с контрабандой, вопросы упрощения передвижения людей и товаров через совместную границу Украины и ЕС.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: