Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президент Украины Петр Порошенко премьер-министр Австралии Малкольм Тернбулл в Париже скоординировали позиции по учреждению международного уголовного трибунала крушения самолета "Малайзийских авиалиний" рейса MH17. Об этом сообщает пресс-секретарь президента Святослав Цеголко в Твиттер.

"Порошенко и Малкольм Тернбулл скоординировали позиции по учреждению международного уголовного трибунала MH17", - сообщил С.Цеголко в своем микроблоге в соцсети Twitter.

С инициативой создания международного трибунала выступили Австралия, Бельгия, Малайзия, Нидерланды и Украина, - говорится в сообщении пресс-службы главы Украинского государства.

"Украина и в дальнейшем будет способствовать уголовному расследованию, которое сейчас продолжается, а также сделает все от нее зависящее для наказания виновных в этой трагедии", – цитирует П.Порошенко пресс-служба украинского президента.

П.Порошенко также поблагодарил Австралию за "четкую и неизменную позицию по защите суверенитета и территориальной целостности Украины, а также за предоставленную в этой связи практическую помощь".

Собеседники договорились об активизации торгово-экономического сотрудничества. Президент пригласил премьер-министра Австралии посетить Украину с визитом", - сказано в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: