Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Главарь так называемой "ДНР"Александр Захарченко считает, что в "республике" есть свобода слова, при условии, если высказанное мнение совпадает с мнением большинства. Об этом он заявил в ходе встречи с российскими СМИ в Донецке. 
 
«Любой журналист, в связи со спецификой своей профессии, обязан доносить до людей не своё мнение, а объективную информацию. Это моё пожелание…» - сказал Захарченко на пресс-конференции, прошедшей 2 ноября для представителей российских СМИ в оккупированном Донецке.

На вопрос российских журналистов насколько информационные агентства на территории «республики» могут свободно работать, есть ли какая-то цензура или они могут высказываться без цензуры, «глава ДНР» заявил «... Насчёт цензуры. У нас даже понятия такого практически нет. Никто не запрещает высказывать своё мнение. Это право любого гражданина и человека. Но, если ваше мнение кардинально отличается от мнения большинства, - вы должны понимать, что это значит, что не вы правы, подумать о том, что у вас все-таки есть какие-то разногласия с обществом…».

«Свобода слова – это один из столпов государственности. Но вы должны понимать, что это не свобода вседозволенности, свобода всеразрешенности. Свобода – это право любого человека, которое не идёт в ущерб другого человека или общества… Исходя из этих постулатов прошу к этому относиться», - добавил лидер боевиков.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: