Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



АО "Киевстар", которое вынуждено было свернуть деятельность на оккупированной территории, продолжает платить сбор за радиочастоты, на которых было запущено оборудование мобильного оператора так называемой "ДНР". Об этом президент компании Петр Чернышов сообщил на своей странице в соцсети Facebook.

Глава "Киевстара", возмутился запуском мобильного оператора "на ворованном оборудовании".

"Воры, которые украли и присвоили чужое имущество, сняли пафосный репортаж о том, как они комфортно пользуются ворованным. И намекают в видео, что эта сеть мобильной связи "Феникс" как-бы ими и создана! Еще и хвастаются этим на всех перекрестках. Наши сотрудники, которых мы эвакуировали прошлым летом из Донецка, с изумлением узнали в фильме не только знакомые офисы, оборудование, мебель, но даже свои канцелярские принадлежности, которыми не погнушались воры", - сообщил П.Чернышов, комментируя появившийся в интернете рекламный ролик о запуске оператора "ДНР".

Он также отметил, что на ролике видно, что новосозданный оператор использует "для связи со своими абонентами номера телефонов с кодами 050 и 093, которые принадлежат нашим коллегам по рынку".

Глава "Киевстара" также отметил, что компания продолжает платить за те частоты, на которых сейчас работает оборудование донецкого мобильного оператора, однако хотела бы получить разъяснение государства об этом.

"Киевстар", выполняя законы страны, продолжает платить Украине сбор за частоты, которые теперь используются вот этим "Фениксом" (мобильный оператор – ред) на территориях ДНР и ЛНР. И немалые деньги. При том, что с февраля на территории этих "республик" наша связь не работает. Тоже хотелось бы узнать мнение государства и на эту тему", - подчеркнул П.Чернышов.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: