Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Новым куратором террористов в Донбассе стал вице-премьер-министр правительства России Дмитрий Козак. Об этом говорится в статье ЛІГА.net "Два фронта. Что происходит с минским процессом и коалицией".

"Советника президента РФ Владислава Суркова отодвинули от дел в Донбассе. Сейчас пришли вояки, сидящие на военных бюджетах. Они руководят с позиции того, что "можно и врезать Украине". Почему убрали Суркова - не знаю. Это какая-то внутренняя российская тема", - сказал собеседник.

Отметим, что другой источник говорит, что место Суркова занял вице-премьер-министр правительства России Дмитрий Козак, который проходил срочную службу в спецназе Главного разведывательного управления Генштаба РФ. "Сейчас Козак от имени Путина курирует так называемый южный федеральный округ РФ с центром в Ростове-на-Дону, через который второй год подряд в Украину завозится военная техника агрессора и заходят российские наемники и регулярные подразделения. Одновременно с этим спустя долгую паузу РФ снова начала применять Грады в Донбассе", - говорится в материале.

Кроме того, по неофициальной информации, сейчас на захваченной гибридной армией РФ территории Донбасса создаются "пограничные отряды". "Эти формирования Россия попытается представить западным эмиссарам в Минске как независимую от Москвы структуру, которая должна будет заменить украинских пограничников. Стратегия РФ - имитировать выполнение Минска в части передачи границы и ослабить санкции. По мнению собеседников в украинской власти, на Западе есть те, кто готов поверить в подобные имитации со стороны РФ", - говорится в статье. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: