Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемый "глава" Крыма Сергей Аксенов в связи с действием в республике режима ЧС предложил судить расхитителей государственной собственности (в частности, генерирующих мощностей и базовых станций мобильных операторов) по законам военного времени. Об этом сообщают "Новости Крыма".

"Хочу предупредить: действует режим чрезвычайной ситуации, значит, всех, кто будет задержан при расхищении госсобственности, особенно той, которая используется для генерирования электроэнергии, как только произойдет задержание, я прошу изучить варианты переквалификации статей с мелкой кражи, в данном случае, на содействие террористам, чтобы дать им максимальный срок. Шутки все закончены", - заявил Аксенов.

Он пригрозил, что "в военное время привели бы на месте приговор в исполнение в отношении этих деятелей, тогда, может быть, у кого-то ум появился бы".

«Всех застигнутых отдельно по статье, прямо обобщить группу, найдем уголовную статью, чтобы они поработали на Родину в другом месте», - заявил "глава" Крыма.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: