Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Каникулы для школьников шести районов Крыма продлены ещё на неделю. Об этом так называемый "глава" Крыма Сергей Аксенов заявил в прямом эфире на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС, - сообщают "Новости Крыма".

Согласно сообщению, Аксенов заявил, что каждый муниципалитет республики должен сам определять необходимость возобновления учебного процесса.

В сообщении напоминается, что решение о введении до 30 ноября внеплановых каникул в школах и детских садах Крыма было принято 24 ноября в связи с ЧС.

Кроме того, жителей Ялты призвали не отпускать детей на улицу в вечернее время без сопровождения взрослых.

«Уважаемые родители, в целях безопасности просим вас ограничить пребывание детей без сопровождения взрослых на улице после наступления тёмного времени суток»,– обратился к ялтинцам глава оккупационной администрации города Андрей Ростенко.

Как известно, на полуострове введен режим чрезвычайной ситуации.В ночь на 22 ноября весь Крым был обесточен. В субботу, 21 ноября, на территории Херсонской области были повреждены электролинии, поставляющие энергию на полуостров. В связи с этим в Крыму ввели графики подачи электроэнергии. В МЧС России заявили, что чрезвычайная ситуация в Крыму может носить длительный характер, а "глава" Крыма Сергей Аксенов считает, что нужно готовиться к худшему, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: