Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



По промежуточным результатам аттестации бывших милиционеров Киева и Киевской области – будут уволены 37,47% испытуемых (3 386 бывших милиционеров). Об этом cообщил министр внутренних дел Арсен Аваков в Facebook.

"Несколько дней идет переаттестация личного состава бывшей милиции в полицию. Напомню - окончательно полицейскими становятся только те, кто пройдет неформальную переаттестацию, которую пройдут все 100% желающих перейти в Национальную полицию - от сержанта до генерала. До того момента, допущенные к аттестации зачислены во временный штат, до подведения итогов аттестации и принятии персонального решения по каждому человеку отдельно", - написал Аваков.

Он напомнил, что переаттестация включает в себя три ключевые компонента - тест GST (general skills test - тест на логические, вербальные способности, способность обрабатывать информацию и делать выводы, анализировать данные), тест профессиональных навыков и собеседование с участием представителей общественности.

"И вот прошли первые два этапа тестов для 9037 человек, бывших милиционеров - почти половина всего массива проверяемых сотрудников", - отметил Аваков.

"37,47% испытуемых (3 386 бывших милиционеров) получили меньше 25 баллов по одному или по обоим тестам - таким образом показали очень низкий контрольный результат - будут уволены по результатам аттестации и не будут зачислены в национальную полицию. 5651 человек ( 52,53% от испытуемых) допущены к заключительному этапу испытаний - собеседованию с аттестационной комиссией с участием общественности и новой службой внутренней безопасности. При положительном результате собеседования они будут зачислены в полицейские - хотя очевидно, что отсев и на этой стадии будет значительным", - сообщил Аваков.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: