Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемый "глава" Крыма Сергей Аксенов посоветовал крымчанам, которые в отсутствие вещания (из-за недостатка электроэнергии) крымских и российских СМИ смотрят украинские телеканалы, отдавать преимущество телепередаче «Спокойной ночи, малыши». Об этом Аксенов заявил в ходе заседания штаба по ликвидации ЧС, комментируя информацию депутата Черняка о выявленных случаях трансляции украинских СМИ в Джанкое и Джанкойском районе.

«К сожалению, очень слабое покрытие радио- и телеэфира со стороны крымских и российских СМИ, и туда пробиваются средства массовой информации со стороны Украины. Надо срочно принимать какие-то меры», – сказал Черняк.

Аксенов, в свою очередь, поручил "вице-премьеру-министру внутренней политики, информации и связи" Полонскому исключить любое появление украинских каналов на территории Крыма. 

«Украинские СМИ зачистите как класс, чтобы я не слышал, что кто-то смотрит эти непонятные телепередачи. «Спокойной ночи, малыши» пусть смотрят», – заявил Аксенов.

Полонский заявил, что сбои вещания крымских СМИ связаны только с отключениями электроэнергии. В то же время, он полностью исключил вещание украинских телеканалов в Крыму. 

«Зафиксированы, действительно, случаи вещания на территории Республики Крым на средних и дальних волнах украинских радиостанций. Простите, но на средних волнах можно и радио «Голос Америки» поймать. Мы только если спутник собьем, сможем это заглушить. Никаких средств массовой информации украинских на территории Крыма не вещает. Что касается вещания крымских СМИ, то в полном объеме вещает радио «Крым» и телерадиокомпания «Крым». Сбои с вещанием связаны исключительно с проблемами со своевременной подачей электроэнергии», – заявил "вице-премьер", - отмечается в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: