Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что ему неизвестно о каких-либо намерениях ввести санкции против Турции, - сообщает российский "Интерфакс".

В беседе с журналистами пресс-секретарь президента заверил, что Россия не вводит эмбарго в отношении турецкой продукции, но усиливает за ней контроль. 

"Никакого эмбарго не вводится. Вместе с тем по мере повышения опасности различных экстремистских проявлений, естественно, принимаются дополнительные меры контроля. Это вполне естественно, тем более в условиях непредсказуемых действий в данном случае Турецкой республики", - заявил он в четверг.

Песков подчеркнул, что из-за того, что был сбит российский бомбардировщик Су-24, российско-турецким отношениям был нанесен серьезнейший ущерб.

"Безусловно, исправить такой достаточно сокрушительный ущерб, который был нанесен двусторонним отношениям, очень сложно, очень тяжело. Это слишком серьезное происшествие, с очень серьезными, неминуемыми последствиями", - сказал он, добавив что "мы очень дорожили нашими…отношениями - действительно, партнерскими, отношениями взаимовыгодными и очень перспективными".

На этом фоне Песков заявил, что Россия ждет от Турции реалистичных объяснений по поводу сбитого бомбардировщика.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: