Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В “ДНР” признали, что из всех государств мира только Мавритания выразила готовность обсудить вопрос признания "республики". Об этом заявил так называемый "министр иностранных дел ДНР" Александр Кофман в интервью "международному изданию" Vox Populi Evo.

"Из стран ООН пока только Мавритания предложила нам посетить свою страну для того, чтобы обменяться мнениями в отношении дальнейшего коммерческого сотрудничества и возможно признания...", - сказал "министр".    

По словам Кофмана, его "министерство" общается на высоком уровне  с президентом, премьер-министром, депутатами непризнанными Южной Осетии и частично непризнанной же Абхазии.

С остальными странами, заявил псевдоминистр "ДНР" отношения строятся "на уровне народной дипломатии, общественного движения, политических сил, депутатов и общественных организаций".

Исламская республика Мавритания - государство в Западной Африке. Международного издания Vox Populi Evo в природе не существует. Так называется платформа в сети, куда заливаются видеролики нужной направленности. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: