Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В самопровозглашенной "ДНР" заявляют, что жители оккупированного Донбасса по разнарядке сверху ставшие членами так называемого общественного движения "Донецкая республика" не имеют возможности выехать из зоны оккупации на свободную территорию Украины. Это следует из заявления называющего себя главой "ЦИК ДНР" Романа Лягина.

Так, комментируя, возможность выезда жителей "республики" в Мариуполь для участия в местных выборах он сказал: "Жителям, имеющим регистрацию Мариуполя, можно будет проголосовать только в том случае, если они не имеют отношения к общественному движению "Донецкая Республика" или любой другой организации или структуре ДНР. В таком случае люди просто оформляют пропуск и едут в Мариуполь, по месту регистрации для голосования.

"Но таких людей у нас мало", - признал Лягин неестественную массовость мало кому известного "общественного движения".

Кто и на каком основании не дозволит членам ОД "Донецкая республика" пересечь линию разграничения он не уточнил.

Как сообщал "ОстроВ", в "Донецкую республику" принимают целыми трудовыми коллективами. По указанию сверху инициируется собрание трудового коллектива, на котором "принимается" решение о пополнении рядов "общественного движения" всеми сотрудниками предприятия или студентами "вузов".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: