Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



12 человек погибли в результате крушения вертолета Ми-8 в Красноярском крае Российской Федерации. Об этом сообщает российский "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря Западносибирской транспортной прокуратуры Оксану Горбунову.

По ее словам, погибли девять пассажиров и три члена экипажа.

Отмечается, что вертолет перевозил нефтяников из Игарки на нефтедобывающую станцию "Красный селькоп".

В то же время "РИА Новости" сообщает, что Ми-8 совершил жесткую посадку в Туруханском районе Красноярского края. На борту, по предварительным данным, находились 25 человек. В настоящее время проводится эвакуация пострадавших спасателями поисково-спасательной группы и местными жителями в лечебные учреждения г. Игарка. К месту чрезвычайной ситуации следуют 2 вертолета Ми-8 Координационного центра поиска и спасения гражданской авиации со спасателями и медицинскими работниками на борту.

Позднее Одиннадцать человек погибли и семь пострадали в результате крушения вертолета Ми-8 на севере Красноярского края, сообщила РИА Новости официальный представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Оксана Горбунова.

По уточненным данным РИА-новости, погибло 11 человек погибли и семь пострадали в результате крушения вертолета Ми-8 на севере Красноярского края.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: