Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Вещание украинских каналов в Донецке не возобновлялось. Об этом сепаратистскому агентству ДАН сообщили в так называемом "министерстве связи" "ДНР", опровергая информацию, которая появилась в ряде украинских СМИ.

Напомним, что министр информационной политики Украины Юрий Стець на заседании правительства 25 ноября заявил, что в оккупированном боевиками Донецке жители смотрят украинские телеканалы и слушают украинское радио.  «Телеканалы «5 канал», «Еспрессо.ТВ», «Перший Національний», «Радио 24», «1+1» и телеканал «Украина» вещают в городе Донецк», - заявил Стець. 

В "ДНР" слова украинского министра категорически отрицают.

«Последний год они рассказывали, что каналы показывают, и что они получили передатчики от Польши и Литвы, и сейчас их устанавливают. Но на самом деле в Донецке нет никаких украинских каналов и не будет. Они как обычно врут. Пытаются наладить вещание на подконтрольной себе территории, а говорят, что начали в Донецке», - сказал некий представитель "министерства связи" "ДНР".

В "ДНР" уточнили, что «вчера в Красноармейске подняли вещание еще одного украинского канала «ТРК Донбасс», но никак не в Донецке». 

«Все из перечня тех каналов, которые они заявили – 5 канал, Первый национальный и другие, в Донецке не вещают. Все это попросту говоря брехня. Они просто налаживают свое вещание», - указали в "минсвязи" "ДНР".

В сообщении сепаратистов напоминается, что полное отключение украинских каналов на территории Донецка произошло более года назад - в августе 2014 года.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: