Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Оккупационные власти Крыма заявили о том, что прерывают паромное сообщение между Крымом и Турцией, а также прекращают деловые контакты с этой страной. Об этом заявил самозваный  глава аннексированного Крыма Сергей Аксенов, - сообщают РИА-новости.

"Никакого сообщения с Турцией не будет, в том числе паромного. Мы не готовы сотрудничать с турецким бизнесом", — сказал Аксенов.

Он  отметил, что соборную мечеть в Крыму, начало строительства которой было положено этой осенью, не планировалось финансировать из турецких источников.

Также "глава" полуострова  считает необходимым призвать крымчан к участию в акции от отказа в приобретении турецких товаров из-за враждебной политики Турции в отношении России.

"Страну, которая убивает наших соотечественников, нельзя поддерживать ни в какой форме", — сказал Аксенов.

Деловые контакты между Крымом и Турцией поддерживались за счет паромного сообщения из крымской Евпатории. После воссоединения Крыма и России было временно налажено авиасообщение между Симферополем и аэропортом Сабиха в Стамбуле. Власти Крыма также рассматривали проект паромного сообщения между Феодосией и турецким портом Зонгулдак. Турецкий бизнес присутствует в строительной сфере полуострова, проявлял интерес к инвестициям в сельскохозяйственную отрасль и гостиничный бизнес.

Как сообщалось ранее, 24 ноября Турция сбила военный российский самолет Су-24.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: