Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил изучить возможность восстановления заблокированного в оккупированном Донбассе украинского сегмента украинского интернета, - передает корреспондент «ОстроВа».

Глава правительства поинтересовался, действительно ли ФСБ России блокирует украинский трафик на территории "республик". На что получил утвердительный ответ от министра информационной политики Юрия Стеця.

"Нужно подумать, что мы можем сделать, чтобы возобновить украинские интернет-ресурсы в Донецке и Луганске", - обратился к Ю.Стецю премьер-министр.

По мнению специалистов, восстановление украинского сегмента Интернета в зоне оккупации невозможно, потому что блокирование происходит на уровне провайдеров.

Как сообщалось ранее, по требованию "Министерства Информации и Связи ДНР", интернет-провайдеры вынуждены были ограничить доступ пользователей к ряду сайтов с проукраинской позицией. За отказ от выполнения этого требования сотрудникам угрожали физической расправой и уничтожением оборудования.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: