Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украина закрывает небо для транзитных полетов для всех российских авиакомпаний без исключения. Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк сегодня на заседании правительства, - передает корреспондент «ОстроВа».

«Хочу напомнить, что Украина приняла решение про запрет российским авиакомпаниям полетов в Украину. Мы ожидали, что российская сторона после соответствующего решения и после консультаций отменит свои запретные акты, в том числе и отменит запреты на авиационные перевозки украинскими авиакомпаниями и отменит запрет на транзитный полет украинским авиакомпаниям по территории России... Россия как всегда не согласилась на законные условия украинской стороны», - сообщил он.

«Именно поэтому правительство Украины принимает решение про ввод запрета на все транзитные полеты для всех российских авиакомпаний через авиационное пространство Украины», - подчеркнул премьер.

По его словам, Россия будет предупреждена о том, что российские авиакомпании и самолеты не имеют права использовать украинское авиапространство.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: