Суббота, 21 октября 2017, 13:441508582664 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Отсутствие графика веерных отключений не позволяет оккупационной власти аннексированного Крыма обеспечить стабильность функционирования мобильной связи. Об этом заявил так называемый министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский, - сообщает УНН со ссылкой на так называемую пресс-службу "правительства" Крыма.

"Мы давно ждем четкой схемы веерных отключений. Надеюсь, что новый министр топлива и энергетики республики нам это обеспечит. Только при наличии четкой схемы мы сможем заранее прогнозировать, какие базовые станции и АТС выдержат промежуток между отключениями, а какие не выдержат", - сказал он.

Кроме того, Полонский рассчитывает получить от МЧС примерно 150 мобильных дизель-генераторных установок мощностью 5 - 6 киловатт для подзарядки базовых станций и АТС. Планируются также передвижные экипажи с генераторами.

"Каждый экипаж оборудован генератором, будет по установленному графику перемещаться между базовыми станциями и заряжать там аккумуляторные батареи по принципу "приехали, зарядили, поехали дальше". Эти экипажи будут работать по такой схеме, пока не будет установлена ​​нормальная передача электроэнергии ", - отметил Д.Полонский.

По его словам, наихудшая ситуация с подачей электроэнергии в Керчи, Ленинском, Сакском, Бахчисарайском, Раздольненском, Первомайском районах.

Как сообщалось ранее, в ночь на 22 ноября в районе херсонского поселка Чаплинка были взорваны электроопоры. После этого в аннексированном Крыму произошло отключение электроэнергии, поступающей на территорию полуострова с материковой части Украины.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: