Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Отсутствие графика веерных отключений не позволяет оккупационной власти аннексированного Крыма обеспечить стабильность функционирования мобильной связи. Об этом заявил так называемый министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский, - сообщает УНН со ссылкой на так называемую пресс-службу "правительства" Крыма.

"Мы давно ждем четкой схемы веерных отключений. Надеюсь, что новый министр топлива и энергетики республики нам это обеспечит. Только при наличии четкой схемы мы сможем заранее прогнозировать, какие базовые станции и АТС выдержат промежуток между отключениями, а какие не выдержат", - сказал он.

Кроме того, Полонский рассчитывает получить от МЧС примерно 150 мобильных дизель-генераторных установок мощностью 5 - 6 киловатт для подзарядки базовых станций и АТС. Планируются также передвижные экипажи с генераторами.

"Каждый экипаж оборудован генератором, будет по установленному графику перемещаться между базовыми станциями и заряжать там аккумуляторные батареи по принципу "приехали, зарядили, поехали дальше". Эти экипажи будут работать по такой схеме, пока не будет установлена ​​нормальная передача электроэнергии ", - отметил Д.Полонский.

По его словам, наихудшая ситуация с подачей электроэнергии в Керчи, Ленинском, Сакском, Бахчисарайском, Раздольненском, Первомайском районах.

Как сообщалось ранее, в ночь на 22 ноября в районе херсонского поселка Чаплинка были взорваны электроопоры. После этого в аннексированном Крыму произошло отключение электроэнергии, поступающей на территорию полуострова с материковой части Украины.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: