Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемое "Минобороны ДНР" опровергает данные украинской разведки о том, что главарь незаконной республики Александр Захарченко дал приказ открывать огонь по силам АТО, - сообщает сепаратистский сайт ДАН.

«Украинские СМИ со ссылкой на Главное управление разведки Минобороны Украины усиленно распространяют дезинформацию о том, что глава ДНР Александр Захарченко якобы отдал приказ открывать огонь из всех видов оружия по подразделениям ВСУ. Разумеется, такого приказа никто не отдавал. И не мог отдать, так как Донецкая народная республика последовательно выполняет Минские соглашения», — говорится в сообщении.

Сообщение Главного управления разведки Министерства обороны Украины о приказе Захарченко появилось 24 ноября. "Лидеры пророссийских сепаратистов демонстрируют полное пренебрежение положениями Минских договоренностей. Руководитель т.н. "ДНР" А.Захарченко лично отдал приказ подразделениям на применение любых видов оружия по позициям Вооруженных Сил Украины. При этом боевики заинтересованы в повышении интенсивности обстрелов сил АТО для увеличения объемов выплат за участие в боевых действиях со стороны российского оккупационного командования", - говорилось в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: