Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Крыму в связи с отключением электроэнергии не может продолжать полноценную работу отделы записей актов гражданского состояния. Так, в Керчи не осуществляются записи о браке, не выдаются справки, не регистрируется рождение и смерть, - сообщает сайт Kerch.com.ru.

Оказывается, власти Керчи не считают важным работу этого учреждения, так как не побеспокоились о выделении генератора, - отмечается в сообщении.

Сотрудники ЗАГСа сообщили журналистам, что сегодня должны были прийти люди для развода, однако выдать документы невозможно. Вследствие вынужденного переноса даты, керчанами придется снова ожидать месяц, оплачивать госпошлину и приходить в новый день.

Чуть лучше дела обстоят с регистрацией брака, поскольку молодожены готовы привезти с собой генераторы. Но такие пары единичные, а на неделе записано в очереди около тридцати бракосочетаний.

Без электроэнергии Главпочта также  не может осуществлять ни перечисление пенсий, ни другие денежные переводы.
 
Сегодня на Главпочтампе можно только отправить и получить посылки. Вполне вероятно, что пенсионеры получат свои пенсии с задержкой в несколько дней, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: