Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На временно оккупированных частях Луганской и Донецкой областей сейчас находятся около 9 тысяч российских военных, всего же на востоке Украины сейчас около 44 тысяч боевиков. Об этом в эфире "Радио Свобода" рассказал представитель Генштаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев, - сообщает УНН.

"По состоянию на вчерашний день на территории временно оккупированных частей Луганской и Донецкой областей находится примерно 9 тысяч российских военных. К ним мы присоединяем еще примерно 35 тысяч местных маргиналов и наемников. И около 50 тысяч — это группировка российских войск, которая размещена вдоль российской границы между Украиной и Россией", - сказал Селезнев.

В сообщении отмечается, что в октябре главнокомандующий объединенных вооруженных сил НАТО в Европе Филипп Бридлав заявлял, что Россия и дальше поставляет на Донбасс оружие и персонал. Украина и Запад обвиняют Россию в поддержке пророссийских сепаратистов на Донбассе. Москва эти обвинения отвергает, заявляя, что на Донбассе нет российских военных, но есть "добровольцы".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: