Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Очереди и скопление машин наблюдаются на ряде автозаправок Симферополя и других городов Крыма, - сообщает zn.ua со ссылкой на российский "Интерфакс".

«На некоторых заправках машины стоят в два-три ряда перед колонками, у некоторых заправок собираются длинные " хвосты" из машин, выходящие за границу АЗС. Аналогичная ситуация, отмечают очевидцы, наблюдается и в других городах Крыма», - говорится в сообщении.

По словам местных жителей, они покупают бензин впрок, опасаясь дефицита. Многие жители покупают топливо для дизельных генераторов.

"Топливо, в принципе есть, но многие приходят с десятилитровыми канистрами, закупают топливо под генераторы. В результате, очередь движется очень медленно, всего несколько человек в час", - сказал один из жителей Симферополя.

Кроме того, из-за отсутствия электричества некоторые заправки, вовремя не обеспечившие себя дизельными генераторами, закрываются.

Вечером в пятницу, 21 ноября, населенные пункты Крыма остались без электричества. Поставки электроэнергии прекратились по всем четырем линиям, идущим с территории Украины, после подрыва опор ЛЭП.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: