Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Госпогранслужба разработает "дорожную карту" в связи с запретом перемещения грузов в аннексированный Крым, - сообщает пресс-служба ведомства.

В пресс-службе отмечают, что вчера Кабинет министров Украины принял решение о временном запрете перемещения грузовых потоков на административной границе с временно оккупированной территории Автономной Республики Крым.

"В связи с этим Госпогранслужба продолжила выполнение задач о запрете перемещения через административную границу с временно оккупированной АР Крым грузов и товаров железнодорожным и автомобильным транспортом. Особое внимание будет уделено судам, чьи направления движения пролегают вблизи полуострова, чтобы не допустить перемещения товаров морским транспортом. Также будут приняты меры по усилению контроля за поддержанием правопорядка и режима в контрольных пунктах въезда-выезда", - говорится в сообщении.

Также в ГПСУ инициировано проведение координационных совещаний с представителями соответствующих правоохранительных органов, контрольных служб, общественных и волонтерских организаций по разработке "дорожной карты" выполнения принятого правительством решения.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: