Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Главарь самопровозглашенной "ДНР" Александр Захарченко дал приказ применять любое оружие по позициям Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщают в пресс-службе Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

"Лидеры пророссийских сепаратистов демонстрируют полное пренебрежение положениями Минских договоренностей. Руководитель т.н. "ДНР" А.Захарченко лично отдал приказ подразделениям на применение любых видов оружия по позициям Вооруженных Сил Украины. При этом боевики заинтересованы в повышении интенсивности обстрелов сил АТО для увеличения объемов выплат за участие в боевых действиях со стороны российского оккупационного командования", - говорится в сообщении.

В ГУР отметили, что основные усилия боевиков были сосредоточены на усилении подразделений первого эшелона 1 и 2 армейских корпусов (АК) на Славянском и Мариупольском направлениях; сокрытии вооружения и военной техники в запрещенных Минскими соглашениями районах на Новоайдарском, Славянском и Волновахском направлениях; логистическом обеспечении подразделений 1 и 2 АК.

Также боевики активизировали разведку сил АТО с привлечением диверсионных разведывательных групп на Новоайдарском, Славянском, Донецком, Волновахском и Мариупольском направлениях. Они проводили перегруппировку подразделений 2 АК на Новоайдарском направлении и ротацию кадровых военнослужащих в соединениях и частях 2 АК.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: