Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Отключения света вызвали ажиотажный спрос на хлеб и другие мучные изделия в магазинах Симферополя. Об этом сообщают "Новости Крыма".

Как отмечается в сообщении, в магазине «Фуршет», расположенном на улице Героев Сталинграда, весь хлеб раскупили уже к обеду. Продавцы заверили, что в течение дня на прилавках «Фуршета» снова появится хлеб, поскольку в магазине есть своя пекарня. Однако в близрасположенных магазинах хлеба тоже нет.

В Севастополе тоже наблюдаются очереди за хлебом, - говорится в сообщении.

Кроме того, жители Крыма сообщают о спекуляциях в крымских магазинах в связи с отключением электроэнергии. 

«Я покупала свечи всего неделю назад – стоили 4 рубля, а вчера зашла в магазин у дома – такие же свечи уже по 50 рублей», – рассказала жительница Евпатории. 

В Симферополе корреспонденты издания не обнаружили свечей за 50 рублей, однако цены во много раз превышают сумму в 4 рубля. В основном, стоимость колеблется от 25 до 40 рублей, - говорится в сообщении. 

В сообщении напоминается, что в ночь на 22 ноября весь Крым был обесточен из-за того, что 21 ноября в Херсонской области неизвестными были повреждены электролинии, поставляющие энергию на полуостров. В связи с этим в Крыму ввели график аварийных отключений. В МЧС России заявили, что чрезвычайная ситуация в Крыму может носить длительный характер.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: