Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Чаплинке на Херсонщине снова взорвали электроопоры. Об этом сообщил начальник Департамента полиции по борьбе с наркопреступностью Илья Кива на своей странице в Facebook, - сообщает УНН.

Как отмечается в сообщении, после того, как ремонтные работы по заземлению поврежденной ранее высоковольтной линии в районе Чаплинки были закончены и силы МВД отправились в расположение батальона "Херсон", там снова прогремели взрывы. Детали выясняются.

В то же время, как сообщают "Новости Крыма", вопреки заявлениям властей Крыма, сразу в нескольких районах полуострова прекращено электроснабжение.

С началом суток 22 ноября свет пропал в Симферополе, Ялте, Севастополе, Керчи, Феодосии. Мобильная связь пока работает - крымчане выходят в сеть через смартфоны. «Рубанули примерно в 0.20», - пишет севастополец под ником Halk на городском форуме Севастополя.

Отключение электроэнергии, как передает ТАСС, подтвердили в госкомпании «Крымэнерго», где заявили, что разбираются в ситуации, а также в региональном управлении МЧС.

Является ли прекращение электроснабжения ряда городов Крыма прямым следствием подрыва электроопор, пока не сообщается.
  
В сообщении напоминается, что так называемый "глава Крыма" Сергей Аксенов заявил в субботу, что перебоев с электроснабжением жителей Крымского полуострова и угроз отключения из-за повреждения ЛЭП на территории Украины сейчас нет. 

В то же время, крымчан призвали подготовить к работе резервные источники электроснабжения, зарядить аккумуляторные батареи и запастись водой, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: