Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Киевские патрульные полицейские оштрафовали легендарного игрока "Динамо", а ныне тренера сборной Беларуси Александра Хацкевича. Об этом сообщается на Фейсбук-странице Патрульной полиции Украины.

Как отмечается в сообщении, киевские патрульные полицейские заметили на ул. Саксаганского, на полосе для общественного транспорта, запаркованный красный Mercedes Coupe. Человек, который был в этой машине, сообщил, что водитель отошел и вскоре появится. Водителем оказался легендарный игрок "Динамо", а ныне тренер сборной Беларуси - Александр Хацкевич. 

"Он охотно предоставил документы, согласился с тем, что припарковался в неположенном месте, и постановлению по ст. 122. ч. 3 КоАП, предусматривающей штраф 510 гривен. А еще - похвалил экипаж патрульной полиции за хорошую работу. Надлежащая реакция порядочного человека!", - говорится в сообщении полиции.

В то же время в комментариях под сообщением полиции пользователи высказывают недоумение, почему среди десятков машин, паркующихся с нарушением на ул.Саксаганского, внимание полицейских остановилось именно на машине Хацкевича.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: