Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В парламент необходимо подать бюджет на 2016 год, согласованный с задачами по программе соглашения о механизме расширенного финансирования (EFF). Об этом говорится в итоговом отчете Международного валютного Фонда, опубликованном в рамках визита в Украину, - сообщает 112.ua.

"Миссия продолжила конструктивные обсуждения с руководством страны направлений политики, необходимых для завершения второго пересмотра выполнения программы по соглашением о EFF. Существенная работа, проведенная на техническом уровне, способствовала углублению взаимопонимания относительно планируемой налоговой реформы и последствий для бюджета на 2016 год. В связи с этим, в настоящее время важное значение имеет представление правительством на рассмотрение Верховной Рады бюджета, согласованного с задачами по программе, направленными на снижение дефицита бюджета и размера государственного долга к безопасного уровня, а также принятие ВР указанного бюджета", - говорится в сообщении.

Отмечается, что это потребует стабильных мероприятий по расширению базы налогообложения и оптимизации расходов.

"Надежная фискальная позиция в сочетании с мерами, направленными на оздоровление банковской системы и ускорения экономических реформ, являются критически важными для укоренения финансовой стабильности и создания основы для мощного и устойчивого роста", - уточняется в отчете.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: