Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бывший замминистра МВД Украины, генерал-полковник милиции и действующий ректор МАУП Анатолий Подоляка в нетрезвом состоянии на своем "Ленд Ровере" устроил ДТП в Киеве 19 ноября. Об этом написал Роман Грищук на своей странице в "Фейсбук".

"Анатолий Николаевич, пьяный, сел в свой Ленд Ровер, выехал на встречку и в лобовую протаранил Ford Fiesta, в которой находился мой друг Гриша вместе с женой Викой. (это случилось 19 ноября приблизительно в 21:30 на улице Васильковская).После лобового столкновения ректор МАУП Анатолий Николаевич решил скрыться с места преступления", - написал Благо, отьехать ему далеко не удалось (спасибо работникам соседнего СТО). Догнали, он убегал, и, как потом рассказывала мне полицейская, прятался за машиной", - сообщил пользователь.

По его словам, ехать на экспертизу алкогольного опьянения Подоляка отказался, что зафиксировали следователи и полиция.




"Подоляка делал вид, что не понимает, что он нарушил (и это заслуженый юрист Украины, который написал научную статью на тему Адміністративно-правовий статус державної автомобільної інспекції МВС України)", - добавил Грищук.

В свою очередь, народный депутат Антон Геращенко заявил, что взял под свой контроль расследование обстоятельств резонансного ДТП с участием экс-заместителя главы МВД Анатолия Подоляки в Киеве.

"Я уверен, что органы Национальной полиции проведут следствие так, как это предусмотрено Уголовным и Административным Кодексом. А я, как народный депутат, беру дело на свой контроль, чтоб оно не было "продано" в суде или прокуратуре", - написал Геращенко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: