Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В отеле "Рэдиссон Блю" в столице Мали Бамако находится 170 заложников, их удерживают  террористы. Об этом сообщает 112. ua,  со ссылкой AFP.

Со ссылкой на источники в силах безопасности агентство сообщает, что в заложниках находится персонал и гости отеля. "Это произошло на седьмом этаже, джихадисты открыли огонь в коридоре", - сообщил источник обстоятельства захвата заложников. 
 
По уточненным данным Associated Press в заложниках находятся 140 гостей и 30 человек персонала.

Reuters, в свою очередь, сообщает, что территория вокруг отеля окружена. Также агентство со ссылкой на свои источники сообщает о 10 джихадистах внутри отеля. Со ссылкой на главу службы безопасности отеля сообщается, что в гостинице убиты минимум два охранника частной охранной компании, обеспечивающей безопасность в гостинице.

В то же время посольство США в Мали на своем сайте сообщило о перестрелке в отеле. Персонал посольства и всех граждан США, которые находятся в Мали, просят оставаться на месте и связаться по возможности со своими семьями, а также придерживаться рекомендаций местных сил безопасности.

Как сообщал "ОстроВ", в СМИ появилась информация о том, что в отеле в Мали неизвестные устроили стрельбу и захватили заложников.



 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: