Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев не исключил, что придется рассмотреть вопрос об отмене из России рейсов и в другие, помимо Египта, страны, но надеется, что этого не произойдет. Об этом сообщает глава правительства РФ на пресс-конференции по итогам саммита АТЭС, - сообщает ТАСС.

"До тех пор, пока нет каких-либо очевидных проблем, естественно, маршруты закрываться не должны", - сказал Медведев.

Он напомнил, что сейчас по соображениям безопасности закрыто только авиасообщение РФ с Египтом. "Я не могу исключать, что в какой-то ситуации мы вынуждены будем рассмотреть подобные вопросы в отношении и других направлений и других стран, но пока этого не сделано и хотелось бы надеяться, что этого не произойдет", - подчеркнул Медведев.

Медведев отметил также, что власти РФ не могут запретить россиянам посещать какие-либо страны, могут быть даны лишь соответствующие рекомендации, но сейчас их нет. Он напомнил о существовании общемировой практики выдачи рекомендаций властей не ездить в те или иные страны в случае наличия для этого оснований. "После этого, в случае, если гражданин той или иной страны посещает государство, куда не рекомендовано ездить, это его собственный риск. Потому что запретить конечно, мы ничего не можем", - подчеркнул Медведев.

Премьер обратил внимание, что "в настоящее время таких решений (рекомендаций - прим. ТАСС) нет, кроме, по сути, решения, которое касается Арабской Республики Египет именно в части воздушных перевозок".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: