Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бывший главарь боевиков на Донбассе из России Игорь Гиркин ("Стрелков") заявил, что в рядах самопровозглашенной "Донецкой народной республики" остались воевать одни бомжи и наркоманы. Состояние армии "ДНР" он оценил на некой очередной "патриотической" конференции в Москве, видеозапись которой появилась в Youtube 18 ноября.

"Многие подразделения обескровлены, и даже не уходом добровольцев – не все уходят. многие остаются на позициях, даже в таких свинских условиях. Но вместо массы местных людей, местных добровольцев пришли откровенные бомжи, полубомжи. Пьянство повальное, наркомания дичайшая в подразделениях. Поскольку законы военного времени отменены сразу после моего ухода, то наказать толком их никто не может", - пожаловался Гиркин, добавив, что "наркомана или алгоколика не напугаешь 15 сутками ареста".

Также Гиркин не стал скрывать, что по факту взвод боевиков состоит из лиц, не имеющих никакого отношения к "армии", и не принимающих участие в боевых действиях.

"Представьте себе ситуацию, когда половина взвода состоит из мёртвых душ. Это и любовницы, жены и дети, и командиры, которых где-то там оформляют, которые никакой службы там не несут, никогда они на фронте не покажутся, но деньги они получают как бойцы вооруженных сил", - сказал Гиркин. 

"Это полный развал и разложение и то, чего добилась наша кремлевская команда. И что еще раз подтверждает, что не может быть здоровой армии в больном обществе", - заключил он.

 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: