Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Новость дополнена информацией об исчезновении с "официально сайта ДНР" так называемого "указа" о назначении нового руководителя "министерства экономического развития". 

Глава самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Захарченко отправил в отставку так называемого "министра экономического развития" Евгению Самохину. Об этом говорится в "указе"главы "ДНР".

"Постановляю освободить от занимаемой должности экономического развития Самохину Евгению Викторовну с 13 ноября 2015", - говорится в сообщении.

В другом "указе" лидера боевиков сообщается, что новым исполняющим обязанности "министра экономического развития " с 18 ноября назначена Виктория Романюк, которая ранее была замом "министра".

Как сообщалось ранее, в "ДНР" наблюдается министерская чехарда - Захарченко без объяснения причин смещает собственных назначенцев. Некоторые из них после отставки оказываются на "подвале". Бывший "министр топлива и энергетики" Евгений Файницкий и вовсе был убит.

О бессистемности кадровых назначений в "ДНР" может свидетельствовать и тот факт, что некоторое время спустя "указ" о назначении В.Романюк  и.о. министра МЭР исчез с "официально сайта ДНР".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: