Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



По результатам второго тура выборов городского головы в Кривом Роге открыто уголовное производство. Об этом на своей странице в Facebook заявил советник министра внутренних дел Украины Шкиряк, - сообщает УНН.

"Полиция над политикой, не вмешивается в избирательный процесс и непосредственно реагирует только на нарушение закона. Мы будем действовать исключительно в рамках предоставленных нам полномочий. Сейчас открыто уголовное производство по факту заявления со стороны представителей "Самопомощи", номер 12015040230000610 по ст.366 ч.1 УК Украины. Проводятся следственные действия ", - написал З.Шкиряк.

Кроме того, по его словам, подразделения Нацполиции в Кривом Роге усилены дополнительными нарядами бойцов Нацгвардии и спецподразделений оперативного назначения.

"Это сделано с целью недопущения провокаций и попыток дестабилизации и силового противостояния между всеми участниками конфликта. Реакция на такие правонарушения будет жесткой и адекватной. Ситуация под контролем", - добавил З.Шкиряк.

Напомним, на официальном сайте ЦИК указано, что победу на выборах в Кривом Роге получил Ю.Вилкул, набрав 89 тыс. 209 голосов избирателей или 49,24%. Его оппонент Ю.Милобог набрал 88 тыс. 457 голосов избирателей или 48,83%, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: