Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Началось онлайн-голосование за Мисс зрительских симпатий конкурса Мисс Украинская Диаспора 2015. Об этом сообщает портал VIDIА.

Как отмечается в сообщении, голосование продлится до конца недели и завершится 22 ноября во время финала конкурса в Christian Heritage Academy Theater, недалеко от Чикаго.

Каждый имеет возможность ежедневно (каждые 24 часа) отдавать свой голос за красавиц, а девушка, которая в результате голосования наберет наибольшее число сторонников, станет обладательницей короны Мисс зрительских симпатий 2015.

Чтобы проголосовать, необходимо нажать кнопку «Vote» на фото девушки. Голосование проходит на официальном сайте конкурса и в сети Facebook.

Всего за корону самой красивой украинки диаспоры будут соревноваться 15 девушек. Среди них есть и участница Майдана, и аналитик с Уолл Стрит, и бывшая студентка военного института и другие. Интересные подробности о каждой из участниц можно узнать на странице голосования, - отмечается в сообщении.

Напомним, титул победительницы 2014 года получила Ульяна Фенина родом из Коломыи на Ивано-Франковщине. Летом красавица с благотворительной миссией побывала в Украине, где посетила три детских дома и семьи военных, приобрела необходимые вещи и подарки них, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: