Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Правоохранители не нашли взрывоопасных предметов и устройств на станциях метро и в ресторанах сети McDonald`s в Киеве в ходе проверки информации  об их минировании. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Киеве.
 
"Для обследования станций метрополитена, ресторанов «McDonalds» и прилегающих территорий были привлечены работники полиции районных управлений и столичного метрополитена. Согласно плану взаимодействия ГУ ДСНС Украины в г. Киеве и ГУ МВД Украины в г.. Киеве по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций техногенного и природного характера и пожаров, для обеспечения пожарной безопасности были направлены дежурные отделения пожарно-спасательных частей", - говорится в сообщении.
 
Отмечается, что при обследовании станции метрополитена работали в штатном режиме, изменения в расписании электропоездов не произошло. Станции работали на вход и выход.
 
"После проведенных мероприятий сотрудниками полиции было установлено, что на станциях метрополитена и в ресторанах "McDonalds" взрывоопасных предметов и устройств не обнаружено. Правоохранительными органами проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лица, предоставившего информацию о заминировании", - сообщает ГСЧС.
 
"Помните о том, что набирая номер телефона экстренной службы и сообщая ложный вызов, вы не только нарушаете закон, но и возможно рискуете жизнью других людей! За заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности, согласно ст. 259 Уголовного кодекса Украины, правонарушителю грозит до шести лет лишения свободы", - сказано в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: